Вопрос по машине

Виллик
Відправлено 11 місяців, 2 тижні тому в розділ ОСББ, переглянуто 454 раз(-ів)

Планирую обслуживать автомобиль и рассматриваю вариант удаления сажевого фильтра для улучшения динамики и экономии топлива. Кто в нашем городе профессионально занимается этим и как понять, что выбранный сервис действительно подходит? Есть ли какие-то особенности процедуры, о которых стоит знать заранее?

Кількість коментарів: 2
  • Даник
    11 місяців, 2 тижні тому

Недавно заметил, что моя машина стала хуже разгоняться и появилось странное ощущение в работе двигателя. Решил не затягивать и обратиться в автосервис, где можно удалить сажевик в Одессе https://clean-kat.com.ua/ru/vydalennya-sazhevogo-filtra-odesa/ который посоветовали друзья. Приехал к ним и сразу оценил профессионализм сотрудников — всё объяснили, показали, что именно нужно сделать. Они предложили услугу по удалению сажевого фильтра, объяснили плюсы и возможные последствия. Работу выполнили быстро и качественно, машина сразу поехала гораздо лучше. Особенно понравилось, что цены прозрачные и не завышенные. После ремонта двигатель стал работать ровно, расход топлива снизился. Теперь всем рекомендую обращаться именно сюда — отличный сервис и реальные специалисты.

• Oscar82oscar82
    3 тижні, 3 дня тому

Я бы посоветовал сначала сделать хорошую диагностику, потому что не всегда проблема кроется именно в сажевом фильтре. У меня, например, были похожие симптомы машина стала хуже разгоняться и пропала прежняя тяга. В итоге оказалось, что проблема связана с турбиной. Начал искать специалистов и нашёл сервис, где делают замена картриджа турбины, а именно https://centr-turbin.com/zamena-kartridzhey . Решил обратиться к ним и ни разу не пожалел. Всё подробно объяснили, быстро устранили неисправность и результатом я остался очень доволен. После ремонта машина стала работать намного лучше, поэтому теперь могу смело рекомендовать их по собственному опыту.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ