Поговорим о франшизах

vsav
Відправлено 1 тиждень, 5 днів тому в розділ ОСББ, переглянуто 26 раз(-ів)

Друзья, добрый день! Ищу каталог франшиз по Украине, желательно такой, где удобно сравнивать условия, есть реальные отзывы и свежая информация. Хочется разобраться в теме спокойно и без лишнего давления. Возможно, кто-то уже через это проходил и может подсказать, где смотреть? Не обязательно что-то супер-крутое — главное, чтобы было полезно и понятно. Всем заранее спасибо!

Кількість коментарів: 2
  • Меруки
    1 тиждень, 5 днів тому

Когда я решилась на открытие студии красоты, первое, что меня смущало – как выбрать франшизу, чтобы не попасть на мошенников и не переплатить. В интернете куча предложений, но мало прозрачности. И тут подруга скинула ссылку на Каталог франшиз в Украине №1 https://knin.ua/realty/franchises скажу честно, я не ожидала такого уровня! Более 200 франшиз в одном месте, каждая с полным описанием, реальными фотографиями и видео, актуальными ценами – все как на ладони. И самое важное – прямые контакты владельцев, можно общаться без посредников и лишних переплат. Порадовало и то, что там бесплатное размещение, значит, платформа постоянно обновляется и предлагает свежие варианты. В итоге я нашла подходящую франшизу, открыла студию и теперь думаю о расширении. Если вы тоже хотите свой бизнес – обязательно загляните в этот каталог, он реально экономит силы и деньги!

• Влад
    1 тиждень, 5 днів тому

Франшиза Ankor (Энкор) — это возможность открыть собственный магазин электроинструментов под узнаваемым брендом. Компания предлагает готовую бизнес-модель с поддержкой на всех этапах: от выбора локации до запуска и продвижения. Минимальные инвестиции — от 1,7 млн рублей, роялти отсутствует, а окупаемость — от 12 месяцев.

Что касается <a href="https://torforex.com/">torforex.com</a>, это ведущий аналитический портал для трейдеров и инвесторов. На сегодня он не предлагает франшизу, но может быть интересен в рамках партнёрских программ и информационного сотрудничества в сфере финансовых рынков.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ