Нужна парковочная решетка, но выбор сбивает с толку

Меруки
Відправлено 1 тиждень, 3 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 22 раз(-ів)

Всем привет! Я столкнулась с такой задачкой: нужно поставить парковочную решетку, но сейчас столько вариантов, что глаза разбегаются. Есть ли у кого опыт покупки в Киеве? Что реально стоит своих денег, а что лучше обойти стороной? Буду благодарна за честные отзывы, хочу сделать правильный выбор без лишних заморочек.

Кількість коментарів: 1
  • mega_li
    1 тиждень, 1 день тому

Никогда не думала, что парковочная решетка https://marsa.ua/ru/catalog/parkovochnaya-reshyotka/ может так преобразить двор. Мы поставили её возле частного дома, и теперь я искренне радуюсь, что приняли это решение. Машина стоит на ровной прочной поверхности, никаких колдобин или грязи, а трава при этом растет и радует глаз. Купили газонную решетку в Киеве, выбрали вариант бетонный, так как он особенно прочный, и результат получился именно таким, как хотелось. Очень понравилось, что стоимость доступная, а внешний вид реально стильный и современный. Участок сразу стал аккуратнее, и уход за ним теперь минимальный. Когда приезжают гости, они всегда спрашивают, где мы нашли такую идею. А мне приятно, что можно показать двор, который совмещает практичность с красотой.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ