Декоративный блок в Киеве — где искать?

Elvira
Відправлено 1 тиждень тому в розділ ОСББ, переглянуто 27 раз(-ів)

Привет! Столкнулась с задачей: хочу купить декоративный блок, но честно, совсем запуталась. Смотрю на варианты в Киеве, цены и качество пугают своей разницей. Кто-нибудь может поделиться личным опытом, где лучше брать, чтобы и красиво, и надежно? Я настроена позитивно и хочу найти именно свой вариант, так что любые рекомендации будут на вес золота!

Кількість коментарів: 1
  • kolok
    5 днів, 16 годин тому

Недавно закончили строительство дома и встал вопрос о выборе материала для забора. Хотелось, чтобы и красиво, и надолго, и без огромных затрат. В итоге выбрали блок декоративный https://marsa.ua/ru/catalog/blok-dekorativnyy/ в Marsa, и это было лучшее решение. Цвета подобрали под фасад дома, а фактура "рваный камень" идеально подчеркнула общий стиль. Впечатлило то, что доставка по Киеву и области организована чётко, всё приехало в срок, ни одного повреждённого блока. Муж остался доволен качеством – бетон плотный, ровный, легко укладывается. Теперь каждый раз, когда захожу во двор, радуюсь, насколько гармонично смотрится ограждение. Соседи уже заметили обновку и даже попросили контакты компании, ведь такой забор сразу бросается в глаза. Marsa реально оправдала все ожидания, и теперь у нас не только прочная защита, но и настоящая визитная карточка участка.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ