Где найти оригинальные картриджи Vaporesso XROS?

РомантикНаВихідних
Відправлено 1 тиждень, 2 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 19 раз(-ів)

Ребята, подскажите, где вы обычно покупаете картриджи для XROS? В моём городе выбор ограниченный, в магазинах то нет в наличии, то цены какие-то странные. В интернете нашёл кучу вариантов, но переживаю, что могут подсунуть подделку, а именно от оригинала ведь зависит и вкус, и срок службы. Хочется брать нормальные расходники, чтобы устройство радовало, а не расстраивало. Может, поделитесь проверенными сайтами или магазинами?

Кількість коментарів: 1
  • OutOfContextKing
    1 тиждень, 2 дня тому

Я долго искал, где взять качественные картриджи для пода Vaporesso Corex, потому что в магазинах часто подсовывают сомнительные варианты. Решил заказать оригинал, и это оказалось отличным решением. Картридж реально показывает себя с лучшей стороны: вкус раскрывается идеально, затяжка мягкая, протечек нет. Даже при активном использовании картридж служит почти три недели, и это реально впечатляет. Очень нравится, что он подходит ко всем версиям Corex, так что не нужно переживать о совместимости. Я пробовал разные жидкости, и каждая раскрывается по-своему, без посторонних привкусов. Для меня важно, чтобы устройство работало стабильно, и с этими картриджами никаких сюрпризов. Я всегда беру оригинальные расходники и рекомендую картридж для пода Vaporesso Corex https://vapehydra.in.ua/vaporesso-xros-corex-3 это реально удобное и надёжное решение, которое делает парение комфортным.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ