Ткани

сулима
Відправлено 3 тижні тому в розділ ОСББ, переглянуто 39 раз(-ів)

Я веду блог о шитье и сейчас хочу сделать небольшой проект — пошить коллекцию сумок и аксессуаров из ярких тканей. Но столкнулась с проблемой: у нас в городе в магазинах максимум однотонный хлопок и ничего интересного. Я понимаю, что интернет даёт больше возможностей, но страшно рисковать — я слышала истории, как людям приходили ткани не того цвета или качества. Может, кто-то подскажет проверенный интернет-магазин с большим выбором?

Кількість коментарів: 1
  • анабель
    3 тижні тому

Тебе точно стоит обратить внимание на «Текстиль Контакт» https://tk.ua/ru . Это реально кладезь для творческих проектов. У них огромный ассортимент тканей с разнообразными расцветками и фактурами: от простого хлопка до жаккарда, бархата и тканей с принтом. Сайт удобный — можно выбрать по цвету, составу, плотности, и ты точно получишь то, что выбрала. Я брала там плотный лен и мебельный текстиль для шопперов и рюкзаков — результат превзошёл все ожидания. Материал прочный, держит форму, а расцветки такие, что даже на фото не так ярко, как в реальности. Плюс доставка всегда чёткая, всё приходит в идеальном состоянии.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ