Чехол на велосипед

mega_li
Відправлено 1 тиждень, 4 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 21 раз(-ів)

Ребята, привет! Столкнулся с проблемой: нужно перевозить велосипед в поезде и иногда в багажнике авто. Без чехла никак. Кто знает, какие чехлы удобнее: мягкие или жёсткие? И где их можно взять, чтобы не рвались после первой поездки?

Кількість коментарів: 1
  • Меруки
    1 тиждень, 2 дня тому

Недавно купила себе велосипед и решила, что нужна защита во время хранения и перевозки, поэтому заказала чехол на велосипед https://sotra.ua/ryukzaki-sumki-chekhly-i-futlyary/chekhly-dlya-velosipedov.html в интернет-магазине Sotra. Я приятно удивлена, насколько качественно выполнен товар: материал плотный, швы аккуратные, размер подходит идеально. Велосипед помещается полностью, чехол легко надевается и снимается, а после использования можно компактно сложить. Очень радует, что доставка была быстрой и бесплатной по Украине. Теперь мой велосипед защищён от пыли, дождя и повреждений во время перевозки, а я могу спокойно путешествовать, не переживая за сохранность. Я в полном восторге от покупки, такой аксессуар реально делает жизнь велосипедиста проще и удобнее.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ