Брат пьёт - нужна ваша помощь

Anton
Відправлено 1 день, 10 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 8 раз(-ів)

Всем привет. Не знаю, зачем пишу, наверное, просто не могу больше держать это в себе. У меня брат уже несколько лет пьёт. Сначала это было “по праздникам”, потом каждый день. Сейчас - запои, скандалы, долги… Самое страшное - это чувство бессилия. Когда смотришь, как близкий человек буквально исчезает у тебя на глазах, а ты ничего не можешь сделать. Пробовали разговаривать, уговаривать, лечить - всё без толку. Просто не знаю, куда уже обращаться…

Кількість коментарів: 1
  • Loria
    1 день, 10 годин тому

Привет! Очень понимаю твои чувства… Я сама через это прошла - у меня папа много лет пил, и мы тоже были на грани. Это страшно, когда живёшь с постоянным чувством тревоги и бессилия. Нам помогли только тогда, когда обратились к специалистам, в клинику Лидер РЕХАБ - https://leader-klinika.com.ua/lechenie-alkogolizma/ Там работают не просто врачи, а люди, которые действительно понимают боль семьи. Они помогают не только самому зависимому, но и родным - объясняют, как себя вести, как не выгорать и не терять надежду. Программа комплексная: детоксикация, психологическая поддержка, работа с мотивацией, реабилитация и адаптация после лечения. Всё проходит в тёплой, уважительной атмосфере и полностью конфиденциально. Я тоже думала, что уже всё потеряно… Но сейчас папа не пьёт больше года. Главное - не сдаваться и довериться тем, кто знает, как вывести человека из этого круга. Держись и обязательно обратись туда, там реально помогают.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ