Мне нужен профессиональный адвокат по вопросам с ДТП

Меруки
Відправлено 1 місяць, 4 тижні тому в розділ ОСББ, переглянуто 90 раз(-ів)

В связи с недавним дорожно-транспортным происшествием мне срочно нужен адвокат, который специализируется на подобных делах. Можете посоветовать компетентного специалиста, который сможет помочь мне разобраться с последствиями аварии и защитить мои интересы в суде? Также интересует информация о стоимости его услуг и возможных дополнительных расходах, связанных с процессом.

Кількість коментарів: 1
  • mega_li
    1 місяць, 3 тижні тому

ДТП может случиться в любой момент, даже если вы всегда соблюдаете правила. Я лично столкнулся с такой ситуацией несколько месяцев назад. Причина ДТП была в том, что другой водитель решил проскочить на красный свет. Сразу после аварии я вызвал полицию и скорую помощь. Но без профессиональной юридической помощи было сложно разобраться с административной и страховой частью. Я обратился к адвокату Владиславу Тимошенко, который блестяще справился с ситуацией. Если вам нужен адвокат по дтп цена https://advokatkiev.top/price у данного специалиста очень выгодная. Он помог защитить мои права и добиться справедливого возмещения. Убедился, что грамотный адвокат — ключ к успеху в таких делах.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ