Как я продал битую машину в Харькове за час (реальный кейс)
Ребята, хочу поделиться полезным контактом, который буквально спас мои нервы и кошелек на прошлой неделе. Попал в неприятное ДТП — повреждения не критичные, но заниматься восстановлением, искать запчасти и возиться с малярами не было ни сил, ни времени. Решил продавать «как есть».
Сначала пробовал выставить на ОЛХ, но там начался классический «цирк»: перекупы сбивали цену в два раза по телефону, а реальные покупатели боялись слова «ДТП». В итоге по совету знакомого обратился в компанию Vauto.
Что могу сказать — это уровень! Ребята на рынке более 15 лет, и это чувствуется в подходе. Самое главное — они оценивают авто реально дороже конкурентов. Я обзвонил три конторы, и здесь мне предложили самую адекватную сумму, которая меня устроила.
Почему рекомендую именно их:
Скорость просто космическая: Весь процесс от осмотра до получения денег занял всего 30 минут. Это идеальный вариант, если нужен действительно быстрый расчет.
Все включено: Мне не пришлось бегать по инстанциям. У них свои специалисты: автоэксперт по выкупу авто, нотариус и даже сопровождение в МРЕО. Всё оформление они берут на себя, юридически всё чисто.
Решают любые проблемы: У них есть свой эвакуатор, так что если машина не на ходу после аварии — это вообще не проблема, заберут сами.
Если кому-то нужно быстро и выгодно закрыть вопрос с продажей, вот ссылка на их сайт: https://vauto.pro/ — это лучший Автовыкуп Харьков, проверено на себе. Не тратьте время на пустые звонки, здесь реально ценят ваше время и машину.
Додайте перший коментар!
тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ