Лечение наркомании в Одессе – кто обращался в центр «Лидер РЕХАБ»?

Loria
Відправлено 2 дня, 18 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 7 раз(-ів)

Привет! Очень нужен совет. Мой парень уже несколько лет употребляет наркотики, в основном соли. Последнее время всё стало совсем плохо: постоянные пропажи, агрессия, жуткое состояние. Я уже не знаю, что делать, сама не справляюсь. Ищу хороший центр лечения наркомании в Одессе. Нашла сайт https://leader-klinika.com.ua/lechenie-narkomanii/ – это центр «Лидер РЕХАБ». Пишут, что лечат комплексно: детоксикация, кодирование, реабилитация, работа с психологами. Кто-то имеет опыт? Как там условия, персонал, цены? Очень боюсь ошибиться, терять уже некого. Буду благодарна за любую информацию!

Кількість коментарів: 1
  • Anton
    2 дня, 18 годин тому

Привет! У моего друга была похожая ситуация – он тоже долго сидел на солях, потерял работу, друзей, чуть не потерял семью. Два года назад обратились в центр «Лидер РЕХАБ» под Одессой. Могу поделиться тем, что видел сам.

Клиника находится в селе Лиманка, место тихое, уединённое – это очень важно для реабилитации. Условия хорошие: чистые палаты, нормальное питание, есть спортзал, зона для прогулок. Персонал действительно профессиональный, видно, что люди болеют за своё дело.

Друг прошёл полный курс – около 4 месяцев. Сначала была детоксикация и снятие ломки (это было тяжело, но врачи помогли). Потом началась самая важная часть – реабилитация: индивидуальные и групповые занятия с психологами, работа с причинами зависимости. Ему помогли разобраться в себе, научили справляться со стрессом без наркотиков.

Очень ценно, что в «Лидер РЕХАБ» работают с родственниками. Нам проводили консультации, объясняли, как правильно поддерживать, чтобы не спровоцировать срыв.

Сейчас прошло два года. Друг чистый, работает, у него всё хорошо. Цены, кстати, адекватные – можно подобрать программу под свой бюджет. Не тяните время. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов на успех. Если будут вопросы – пиши, расскажу подробнее. Держитесь!

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ