Реабилитация после инсульта в Одессе – кто обращался в клинику «св.Иоанна»?

Loria
Відправлено 2 дня, 19 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 8 раз(-ів)

Добрый день! Нужен совет. У моего папы случился тяжелый инсульт, сейчас он в больнице, но врачи говорят, что после выписки нужна длительная реабилитация. Сами мы не сможем обеспечить ему должный уход дома. Ищем хороший реабилитационный центр в Одессе. Нашла сайт https://st-johana.com.ua/ru/uslugi/programma-reabilitaczii-posle-insulta/ – это клиника «св.Иоанна». Пишут, что работают с пациентами после инсульта, есть команда специалистов: невропатолог, физиотерапевт, логопед, эрготерапевт, психолог. Кто-то имел опыт? Как там условия, персонал, цены? Очень боюсь ошибиться, время упускать нельзя. Буду благодарна за любую информацию!

Кількість коментарів: 1
  • Anton
    2 дня, 19 годин тому

Добрый вечер! У моей мамы была похожая ситуация – инсульт, парализация левой стороны, потеря речи. Полгода назад мы обратились в клинику «св.Иоанна». Могу поделиться опытом.

Клиника действительно специализируется на реабилитации после инсультов. Главное преимущество – комплексный подход. С мамой работала целая команда: невропатолог, физиотерапевт, логопед, эрготерапевт, психолог. Для неё составили индивидуальную программу с учётом всех особенностей.

Занятия были ежедневными и интенсивными. ЛФК для восстановления движений, специальные упражнения для мелкой моторики, логопедические занятия для возвращения речи, работа с психологом. Я приезжала и видела прогресс буквально каждую неделю.

Условия в клинике хорошие: палаты чистые, светлые, питание вкусное, персонал очень внимательный и заботливый. Мы могли приезжать в любое время, общаться с врачами.

Мама провела в «св.Иоанна» три месяца. Результат потрясающий: она начала ходить с ходунками, речь почти полностью восстановилась, вернулась к нормальной жизни. Мы очень благодарны всей команде!

Цены, кстати, адекватные, можно получить скидку 10% при обращении. Таня, не тяните, время после инсульта – самый важный ресурс. Если будут вопросы – пишите, расскажу подробнее. Держитесь!

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ