Зеленая карта онлайн — кто уже пробовал?

vsav
Відправлено 3 дня, 21 година тому в розділ ОСББ, переглянуто 18 раз(-ів)

Привет! Хочу оформить зеленую карту через интернет и немного теряюсь — на сайтах разных компаний вроде бы всё просто, но хочется убедиться, что не буду платить лишнее и реально получу полис. Кто недавно делал онлайн оформление, посоветуйте нормальный сервис, чтобы без лишней головной боли и с поддержкой на случай вопросов?

Кількість коментарів: 1
  • mega_li
    1 день, 7 годин тому

Недавно мой знакомый рассказывал, как он оформлял документы для поездки в Европу, и я решила попробовать сама. Обратилась в страховую компанию Инго, где мне быстро помогли зеленую карту оформить онлайн https://ingo.ua/ru/services/avtostrahuvannya/zelena-kartka что оказалось невероятно удобно. Раньше я думала, что такие вещи требуют времени и очередей, но здесь все сделали максимально просто. Специалисты детально объяснили, как правильно оформить страховку, чтобы потом не возникло проблем на границе. Кроме того, сервис сопровождал меня до самого завершения процесса. Я осталась очень довольна качеством и скоростью работы. Теперь я точно знаю, куда обращаться для безопасной поездки на авто за границу.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ