Ищу агенство для домашнего персонала за рубежом

mega_li
Відправлено 6 днів, 15 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 18 раз(-ів)

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти компанию, которая занимается подбором персонала для частных домов за границей? Хочется, чтобы все было официально и безопасно, без головной боли с документами. Любой опыт или рекомендации буду благодарна.

Кількість коментарів: 1
  • Фентти
    4 дня, 20 годин тому

Когда у нас с мужем родился второй ребёнок, стало очевидно, что без помощи мы просто не справляемся, и дом начал превращаться в хаос, что сильно влияло на наше настроение. В какой-то момент я решила, что пора искать профессионалов, и нашла агентство по подбору домашнего персонала HOME STAFF INTERNATIONAL https://home-staff.org/ru это был совершенно другой уровень сервиса: мне предложили несколько кандидатур, подробно рассказали о каждом человеке и помогли выбрать идеальный вариант. Теперь у нас есть няня и помощница, которые действительно облегчают жизнь, и я наконец могу уделять время себе и детям без постоянного стресса. Помощь по дому — это не про лень, а про разумное распределение ресурсов. Я чувствую себя гораздо спокойнее и счастливее, зная, что дома всё под контролем.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ