С чего начать поиск поставщика чизкейков, если нет опыта?

OutOfContextKing
Відправлено 7 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 3 раз(-ів)

Я только начинаю работать в сфере общепита и впервые столкнулся с задачей поиска поставщика чизкейков. Честно говоря, немного теряюсь: предложений много, а понять, кто реально надёжный и стабильный, непросто. Подскажите, с чего лучше начать, на какие критерии смотреть и как проверить поставщика перед тем, как заказывать оптом? Хочется сразу сделать правильный выбор, чтобы экономить время и ресурсы, а главное — быть уверенным в качестве продукции для гостей.

Кількість коментарів: 1
  • РомантикНаВихідних
    7 годин тому

Я только начал работать в сфере общепита и никогда раньше не сталкивался с поставщиками чизкейков. Первые попытки оказались неудачными: кто-то срывал сроки, кто-то не мог гарантировать свежесть, а вкус был непредсказуемым. Потом я нашёл чизкейки www.mantinga.org/ru/catalog/157-chizkeyki/ и решил попробовать тестовую партию. Сначала переживал, как придёт продукт, но всё оказалось аккуратно, вкус и текстура стабильные. Сейчас продолжаю сотрудничать и заказывать регулярно, и это сильно облегчает работу: можно спокойно планировать меню и закупки, не переживая, что продукт подведёт, а гости останутся недовольны.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ