Кодировка от алкоголя в Днепре

Loria
Відправлено 1 день, 15 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 10 раз(-ів)

Добрый день! Очень нужен совет. Мой муж уже много лет пьет, перепробовали разные кодировки – уколы, гипноз – все без толку, срывается через пару месяцев. Сейчас ищу более надежный метод в Днепре. Нашла сайт https://vacilenko.com/ru/dnepr/kodyrovka-ot-alkogolya-dnepr/ – это Наркологическая клиника Олега Василенко. Пишут, что предлагают укол, подшивку, лазер. Кто-нибудь обращался? Какой метод лучше? Не больно ли? И главное – результат реально держится? Очень боюсь очередного разочарования.

Кількість коментарів: 1
  • Anton
    1 день, 15 годин тому

Добрый вечер! У моего брата была похожая ситуация – пил больше 10 лет, кодировался несколько раз, но срывался. Два года назад обратились в клинику Олега Василенко в Днепре. Могу поделиться опытом.

Брат выбрал подшивку, потому что она дает защиту на 3-5 лет – это надежнее укола. Процедура заняла около 20 минут под местной анестезией, брат сказал, что было совсем не больно. Но самое важное – в клинике не ограничились просто процедурой. С братом работал психолог, помог разобраться в причинах зависимости. И нам, родственникам, тоже проводили консультации – объяснили, как правильно поддерживать, чтобы не спровоцировать срыв.

Сейчас прошло два года – брат трезвый, работает, у него все хорошо. Цена, кстати, адекватная, особенно если сравнить с тем, сколько мы тратили на алкоголь и бесконечные неудачные кодировки.

Елена, я очень рекомендую клинику Олега Василенко. Если будут вопросы – пишите, расскажу подробнее. Держитесь!

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ