Где сейчас можно найти действительно хороший интернет-магазин тканей?

ловец
Відправлено 18 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 10 раз(-ів)

Подскажите, пожалуйста, где сейчас реально можно найти хороший интернет-магазин тканей, чтобы не переплачивать и при этом не переживать за качество? Уже несколько раз заказывал в разных местах, и каждый раз какая-то проблема: то ткань приходит тоньше, чем ожидал, то цвет отличается от заявленного, то вообще ощущение, что это совсем другой материал. Мне нужно для пошива одежды и частично для домашнего текстиля, поэтому важно, чтобы ассортимент был большой и можно было выбрать всё в одном месте. Очень хочется найти проверенный вариант, где можно заказывать регулярно и быть уверенным, что результат не подведёт.

Кількість коментарів: 1
  • анабель
    17 годин тому

У меня была практически идентичная ситуация, и я долго искал что-то нормальное, пока не наткнулся на интернет магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/ , там реально большой выбор тканей — от базовых до более специализированных, и можно спокойно подобрать материал под любые задачи. Самое главное для меня — это стабильность качества: сколько раз ни заказывал, всё приходило именно таким, как указано в описании. Никаких неприятных сюрпризов. Плюс очень удобно, что на сайте есть подробные характеристики, поэтому легче ориентироваться. И ещё один плюс — цены: они адекватные, без лишних накруток, а если попадать на акции, можно вообще закупиться очень выгодно. В итоге это тот вариант, к которому возвращаешься снова и снова.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ