Автобокс на крышу

vsav
Відправлено 4 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 13 раз(-ів)

Доброго дня всем! Интересует автобокс на крышу в целом — кто-то реально пользуется? Насколько он удобен в повседневной жизни и стоит ли его брать, если не каждые выходные в дальние поездки? Просто думаю, не будет ли он больше мешать, чем помогать. И если всё-таки брать, то где лучше искать нормальные варианты без переплаты?

Кількість коментарів: 1
  • mega_li
    2 дня, 7 годин тому

Когда начал задумываться о дальних поездках, понял, что стандартных возможностей машины уже недостаточно, особенно когда нужно взять с собой много вещей. Тогда решил установить автобокс на крышу https://bag.uz/ru/boksy-i-korziny/gruzovye-boksy.html и это реально изменило мой опыт вождения. Выбор пал на Баг.uz, потому что они работают с Thule, а это уже говорит о многом. Всё сделано качественно, материалы прочные, а установка не вызывает сложностей. Теперь могу спокойно брать с собой всё необходимое без ущерба для комфорта в салоне. Даже на высокой скорости конструкция ведёт себя стабильно и не шумит. Внешний вид машины стал более современным и аккуратным. Очень доволен, что решился на это обновление.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ