Керамзитоблок — какой лучше взять и где покупали?

vsav
Відправлено 3 дня, 18 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 15 раз(-ів)

Здравствуйте! Планирую небольшое строительство и рассматриваю керамзитоблок как основной материал. Подскажите, пожалуйста, кто с ним работал — где лучше покупать и на что обратить внимание? Немного сомневаюсь, потому что предложения разные, а хочется взять качественный вариант, чтобы потом не было проблем.

Кількість коментарів: 1
  • mega_li
    5 годин тому

Ко мне обратилась семья с просьбой построить теплый гараж и летнюю кухню быстро, без лишних затрат на монолит, но с хорошей теплоизоляцией. Изучив рынок, я сразу отмел газоблок из-за его капризности во влажной среде и остановился на старом добром керамзитобетоне. Позвонил оптовикам, сравнил цены, и лучшие условия по соотношению прочности и тепла предложила "Промышленно-строительная группа Ковальская". Когда я приехал на склад забирать материал, то лично убедился, что керамзитоблок https://shop.kovalska.com/ru/expanded-clay-concrete-blocks/ от этого производителя — это не та хрупкая поделка, которую иногда везут сомнительные барыги, а ровный, четкий конструктор. Стена из него растет очень быстро, кладочный раствор экономится, потому что геометрия идеальная, плюс он легкий, но при этом перфоратор берет его с трудом — что говорит о высокой марке прочности. Хозяева объекта уже через неделю после заливки фундамента радовались готовым стенам, и не потребовалось даже наружного утепления пенопластом, так как блок и сам отлично держит температуру. Я сделал закупку с доставкой: машина пришла вовремя, краном всё разгрузили прямо к месту кладки, что сэкономило мне два дня ручной таски. Очень доволен сотрудничеством, теперь это мой основной поставщик для всех объектов, где нужна надежная перегородка или несущая стена.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ