SEO продвижение сайта

vsav
Відправлено 3 дня, 17 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 15 раз(-ів)

Как мужчина, который уже немного работал с сайтами услуг, хочу разобраться в нюансах SEO продвижения именно таких проектов. Понимаю, что здесь важны не только ключевые слова, но и структура, доверие, поведенческие факторы. Но вот вопрос: что сейчас реально больше всего влияет на рост — контент или техническая оптимизация? И ещё интересно, насколько быстро вообще можно увидеть первые результаты в нише услуг, если всё делать “по правилам”, без спешки.

Кількість коментарів: 1
  • mega_li
    2 дня, 18 годин тому

Я управляю компанией по грузоперевозкам уже семь лет, и всё это время я считал, что мой сайт — просто витрина, а клиенты всё равно находят нас по старым связям, но пандемия всё перевернула: мы потеряли половину партнёров, и пришлось срочно осваивать интернет, чтобы выжить. Моя дочь, студентка-айтишница, пыталась мне помочь, настраивала что-то вордпрессе, писала статьи про доставку, но прогресса не было, и я понял, что любовь дочери не заменит профессионального подхода к SEO продвижению сайта услуги в такой сложной нише, как перевозка опасных грузов и сборные грузы по всей России. Я обратился в агентство после того, как услышал их выступление на конференции, и они сразу сказали: «Ваш сайт красивый, но поисковые системы его не понимают, потому что нет структуры, нет правильных заголовков и нет авторитетных ссылок». Команда взялась за работу, и я словно увидел свой бизнес заново: они прописали каждый город, каждый тип груза, сделали удобные фильтры, и спустя четыре месяца мой сайт начал собирать заявки из регионов, о которых я даже не мечтал. Самое приятное, что мы не просто получили трафик — мы получили лиды от реальных директоров складов и производств, которые искали надёжного перевозчика и нашли именно нас благодаря грамотной оптимизации. Сейчас SEO продвижение сайта услуги https://seomarket.ua/ru/services/seo-prodvizheniye/ приносит нам до семидесяти процентов всех новых клиентов, и я уже нанял двух диспетчеров только для обработки онлайн-заявок, потому что телефон не замолкает. Я навсегда перестал экономить на профессионалах и всем своим коллегам по логистическому цеху советую: поверьте тем, кто вырастил более тысячи проектов, и ваш сайт станет не просто визиткой, а мощной машиной по продаже услуг, работающей двадцать четыре семь.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ