Открыть ФОП в Киеве

lopatenko
Відправлено 2 тижні тому в розділ ОСББ, переглянуто 20 раз(-ів)

Полтора месяца назад я решил наконец оформить свою деятельность официально и открыть ФОП в Киеве, чтобы спокойно работать и не переживать из-за юридических нюансов. Для этого я обратился в StartCompany https://startcompany.com.ua/ru/services/Registratsiya_biznesa/Registratsiya_FLP_FOP_SPD_IP_ChP_PP , так как не хотел самостоятельно разбираться во всех этапах регистрации и рисковать ошибками в документах. Мне сразу объяснили, какие данные нужно предоставить, после чего я передал копии паспорта и ИНН. Дальше весь процесс оформления полностью взяли на себя специалисты, и мне не пришлось заниматься заполнением форм, выбором КВЭД или обращением в государственные органы. В ходе работы меня периодически информировали о статусе регистрации, благодаря чему я понимал, что процесс идет планомерно и без задержек. Стоимость услуги составила 850 грн, а получение полного пакета документов под ключ заняло 4 дня. За это время регистрация ФОП была полностью завершена, и я получил готовый результат для начала работы. В итоге сотрудничество со StartCompany позволило быстро и без лишней бюрократии открыть ФОП в Киеве и сразу приступить к официальной деятельности.

Коментарі відсутні.
  • Додайте перший коментар!

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ