Крауд маркетинг для интернет-магазина

Prime24
Відправлено 1 тиждень, 4 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 16 раз(-ів)

Когда занимался продвижением своего интернет-магазина, довольно быстро понял, что одной только рекламой далеко не уедешь. Контекст становится всё дороже, а органический трафик растёт медленно. Поэтому начал изучать крауд-маркетинг и искать специалистов, которые умеют работать с ним грамотно, без спама и сомнительных методов.

После нескольких неудачных попыток сотрудничества с разными исполнителями мне порекомендовали команду CrowdLove. Что понравилось сразу — нормальный человеческий подход и понимание специфики интернет-магазинов. Вместо шаблонных обещаний подробно объяснили, где лучше размещать ссылки, какие площадки подходят под мою тематику и каких результатов реально ожидать.

Заказывал работу на их сайте. Основной акцент делался на размещении рекомендаций и обсуждений на тематических форумах, в сообществах и на площадках с живой аудиторией. Постепенно начал замечать не только переходы по ссылкам, но и улучшение видимости отдельных категорий товаров в поисковой выдаче.

На мой взгляд, крауд маркетинг для интернет-магазина работает лучше всего именно как часть общей стратегии продвижения. Важно, чтобы ссылки выглядели естественно и размещались там, где они действительно могут быть полезны людям. Именно поэтому я остался доволен сотрудничеством с командой CrowdLove. Если кто-то ищет адекватных специалистов по крауд-маркетингу для своего магазина, могу смело рекомендовать обратить внимание на них.

Коментарі відсутні.
  • Додайте перший коментар!

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ