Кого посоветуете, если срочно понадобится адвокат при обыске квартиры в Киеве?

РомантикНаВихідних
Відправлено 8 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 3 раз(-ів)

Добрый день. Попал в дурацкую историю: бывшая жена грозится написать заявление, что я дома якобы храню что-то незаконное. Понимаю, что бред, но зная нашу систему, лучше перебдеть. Слышал, что адвокат при обыске квартиры в Киеве должен быть на связи 24/7, иначе толку мало. Вот сижу и думаю, тратить сейчас деньги на консультацию или ждать? Если у кого есть контакты проверенного человека, кого посоветуете?

Кількість коментарів: 1
  • OutOfContextKing
    8 годин тому

Лучше реально перебдеть, говорю тебе как человек, который это пережил на собственной шкуре. Ко мне пришли из-за ошибки в адресе, искали какого-то мошенника, а перевернули мою квартиру. Я сначала думал, что сам разберусь, орал там на них, права качал, но им пофиг, только злились больше. Хорошо, друг успел скинуть контакты, и я вызвал адвокатское бюро Максима Студзинского. Когда приехал их адвокат для оказания услуги при обыске квартиры/частного дома в Киеве , разговор пошел совсем в другом русле, копать стали аккуратнее и технику не побили. Без профессиональной помощи в такие моменты просто сожрут, так что не экономь на спокойствии, запиши себе их телефон.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ