Квест на выживание: почему я больше не хожу в районную поликлинику
Знаете, какой медицинский документ бьет все рекорды по популярности? Нет, не больничный. Это справка о том, что ваши легкие чисты. Ее требуют везде: от бассейна и фитнес-клуба до выезда на базу отдыха или оформления путевки в санаторий. Недавно мне «повезло» попытаться получить этот документ стандартным путем. Захожу в поликлинику, а там своя атмосфера: терминал самозаписи завис, у кабинета рентгена стоит плотная стена из людей, половина из которых уверяет, что они «просто спросить», а из самого кабинета доносится грозное: «Кварцевание на сорок минут!». Проведя в этом душном коридоре половину своего выходного дня, я понял, что мое ментальное здоровье мне гораздо дороже.
К счастью, мы живем в эпоху развитого интернета, когда любую бюрократическую задачу можно решить не выходя из дома. Вместо того чтобы совершать паломничество в районную больницу, гораздо проще сделать флюорографию в спб в режиме онлайн с помощью сервиса https://spravkamedic.info/services/flyuografiya/. Здесь можно без лишних вопросов заказать официальную медицинскую справку о прохождении флюорографии. Оформление занимает минимум времени, вам не придется подстраиваться под неудобное расписание врачей, сдавать дополнительные анализы или выслушивать замечания в регистратуре. Всё проходит максимально комфортно, конфиденциально и быстро. Тратьте свое свободное время на любимые хобби, встречи с друзьями или отдых, а бумажные формальности пусть решают те, кто умеет делать это профессионально!
Додайте перший коментар!
тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ