take proxy
Иногда полезная вещь находится совершенно случайно, и у меня именно так получилось с прокси, когда я пытался понять, почему один из рабочих сервисов периодически выдаёт разные результаты при обычном подключении. После нескольких неудачных попыток решил не тратить время на ручные проверки и нашёл, где можно купить прокси ipv4 shared https://takeproxy.com/shared/ после чего подключил их к своему инструменту для тестирования. Сначала относился к этому как к временному эксперименту, но уже на следующий день заметил, что проверять результаты стало гораздо удобнее и не приходилось каждый раз заново открывать браузер или менять настройки соединения. В основном я использовал их для контроля доступности собственных страниц и сравнения того, как сервис работает при разных сетевых условиях. Коллега потом подсказал ещё один полезный вариант применения — проверять региональное отображение контента, и для этой задачи подключение тоже оказалось вполне удобным. Так небольшой эксперимент постепенно превратился в нормальную часть рабочего процесса, которой я пользуюсь тогда, когда обычного подключения недостаточно.
тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ