proxylines
Когда интернет вроде бы работает нормально, но отдельные сайты периодически начинают загружаться через раз, сначала обычно грешишь на браузер, расширения или самого провайдера. У меня похожая история закончилась тем, что я решил купить прокси https://proxylines.net/ и проверить, насколько изменится ситуация при работе с несколькими сервисами одновременно. Одной из задач была обычная проверка страниц и цен на разных площадках, и с прокси мне оказалось намного проще организовать этот процесс без постоянных остановок и повторных попыток. В другом случае я использовал отдельное подключение для тестирования собственного проекта, чтобы посмотреть, одинаково ли всё открывается при разных сетевых условиях. Понравилось именно то, что после настройки можно было спокойно заниматься делом и не вспоминать о прокси каждые пять минут, потому что соединение вело себя предсказуемо. В результате я понял простую вещь: если интернет-задачи регулярно требуют разных подключений, качественные прокси вполне способны заметно упростить повседневную работу.
Додайте перший коментар!
тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ