Фототехника

Claynaha
Відправлено 3 дня, 7 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 3 раз(-ів)

Давно собирался обновить свою фототехнику и в этот раз решил заказать необходимое оборудование через интернет-магазин PYN https://www.pyn.com.ua/ru Для меня было важно не просто найти подходящую модель по характеристикам, но и получить нормальный сервис на всех этапах покупки. Перед оформлением заказа довольно долго сравнивал варианты, изучал описания товаров и характеристики, поэтому особенно понравилось, что информация на сайте представлена достаточно подробно и позволяет предварительно разобраться в ассортименте. Сам процесс оформления оказался простым: нужный товар быстро нашёлся через каталог, никаких сложностей с заказом не возникло. Отдельно хочу отметить упаковку — фототехника всё-таки достаточно чувствительна к ударам и небрежной транспортировке, поэтому этот момент для меня принципиален. После получения заказа всё было аккуратно упаковано, товар пришёл в хорошем состоянии. Понравилось и общее впечатление от коммуникации с магазином: без лишней суеты, понятные ответы и нормальное отношение к покупателю. В итоге покупка оставила именно то впечатление, которое хочется получить от специализированного магазина техники. Не было ощущения, что после оплаты заказа клиент становится неинтересен. Сейчас уже понимаю, что при следующей необходимости в покупке аксессуаров или другой фототехники сначала снова посмотрю ассортимент PYN. Для меня магазин оставил впечатление места, где можно спокойно подобрать оборудование под свои задачи, а не просто купить первую попавшуюся позицию.

Коментарі відсутні.
  • Додайте перший коментар!

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ