Аккумуляторная пила

vsav
Відправлено 2 дня, 21 година тому в розділ ОСББ, переглянуто 19 раз(-ів)

Подбираю аккумуляторную пилу для дачи. Основные задачи довольно обычные: подрезать ветки, распиливать доски, иногда подготовить дрова для небольшого мангала. С бензопилой связываться не очень хочется, а обычная электропила ограничивает длиной провода, поэтому аккумуляторный вариант кажется самым удобным. Только пока не могу понять, какую емкость батареи лучше брать и насколько важна длина шины. Если кто-то уже пользовался аккумуляторными пилами несколько сезонов, расскажите, что оказалось действительно важным при выборе и где в Украине лучше покупать такой инструмент?

Кількість коментарів: 1
  • Меруки
    2 дня тому

Для дачи давно хотел нормальную аккумуляторную пилу, потому что обычная электрическая модель постоянно ограничивала рабочую зону длиной провода. В итоге стал искать вариант на аккумуляторе и обратил внимание на садовую технику FGT. Первое, для чего мне понадобилась пила, — обрезка старых веток и небольших деревянных заготовок после сезонных работ. Потом она пригодилась, когда делал небольшую конструкцию для хранения дров и нужно было быстро подрезать несколько элементов. Самое удобное для меня — возможность взять инструмент и сразу пойти работать туда, куда нужно, без подготовки удлинителя. Особенно это ощущается на большом участке, где розетка находится далеко от места работы. В каталоге FGT есть аккумуляторная садовая техника, включая цепные пилы, поэтому подобрать инструмент под хозяйственные задачи достаточно удобно. Понравилось и то, что аккумуляторная система позволяет использовать совместимые батареи с другими устройствами бренда, поэтому постепенно можно собрать несколько инструментов без огромного количества зарядок. После своего опыта могу сказать, что аккумуляторная пила стала одной из самых часто используемых вещей на даче. Если нужен мобильный инструмент для регулярных работ с древесиной и ухода за участком, я бы советовал посмотреть предложения FGT.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ