Посоветуйте магазин с нормальными световыми мечами для пацана.

OutOfContextKing
Відправлено 6 днів, 2 години тому в розділ ОСББ, переглянуто 18 раз(-ів)

Хочу сделать племяннику нормальный подарок, запал он на тему Звездных войн. Стал искать световой меч джедая, но вообще не соображаю в них. Есть вариант заказать из Китая, но ждать долго, да и приедет неизвестно что. Наткнулся на пару наших сайтов, но хрен поймешь, где адекватное качество, а где переплата за воздуху. Подскажите проверенные места, где не дурят с комплектацией?

Кількість коментарів: 1
  • РомантикНаВихідних
    6 днів, 2 години тому

Не знал, стоит ли брать такую игрушку, потому что боялся, что лезвие отлетит при первом же ударе. Смотрел и дешёвые варианты на рынках, и какие-то коллекционные экземпляры, но везде были свои нюансы по качеству или ценнику. По итогу рискнул и купил световой меч джедая trendtoy.com.ua/igrushki-ru/svetovoj-mech-lightsaber-ru в магазине TrendToy, привлекла нормальная консультация и адекватное описание. Опасения не оправдались, потому что пластик оказался действительно прочным, а эффект смены цветов и звуков при махах работает отлично. Племянник от подарка просто в восторге, да и я сам с ним пару раз пофехтовал. Похоже, сомневался я зря, покупка полностью себя оправдала.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ