Дом престарелых Харьков
После операции дедушке стало сложно самостоятельно вести хозяйство, а постоянно ездить к нему несколько раз в день у меня физически не получалось. Начала искать варианты в городе, читала отзывы и смотрела условия. В итоге выбрала дом престарелых харьков https://pansionat.kharkov.ua/o-nas/dom-prestarelykh-kharkov «Виктория» и сначала приехала туда без дедушки, чтобы спокойно всё осмотреть. Мне показали комнаты, рассказали про питание и уход, объяснили, как контролируют прием лекарств. Впечатление осталось хорошее, поэтому решили попробовать.
Первые дни дедушка ворчал, что дома ему привычнее, но потом втянулся. Сейчас ему помогают с бытовыми делами, следят за лекарствами, питанием и самочувствием. Еще ему понравилось, что можно выйти в сад, посидеть на улице, пообщаться с другими людьми. Я приезжаю регулярно и вижу, что он ухоженный, в комнате порядок. Для нашей ситуации «Виктория» стала нормальным решением, потому что организовать такой постоянный уход своими силами у меня не получилось бы.
Додайте перший коментар!
тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ