Хочу печатать персонализированные подарки и открытки

AlexKravec
Відправлено 3 дня, 10 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 11 раз(-ів)

Работаю в магазине подарков и сувениров и хочу добавить услугу персонализации, клиенты просят печать на открытках, футляры для украшений, небольшие предметы декора и прочие мелочи, нужен принтер что поместится на прилавке в торговой зоне, работал бы просто и интуитивно потому что его будут использовать разные сотрудники, качество печати должно быть яркое и хорошее чтобы клиенты были в восторге, есть ли у вас подходящий вариант?

Кількість коментарів: 1
  • MillerMark
    3 дня, 9 годин тому

Привет. Для печати персонализированных подарков прямо в магазине нужно компактное оборудование которое легко встанет на прилавок, посетите каталог https://pro.com.ua/ru/equipment/uv-printer/ там огромный выбор принтеров разных размеров и мощности. На сайте Pro Compact представлены разные варианты от компактных до промышленных моделей что позволит выбрать именно то что нужно. Вот я к примеру у них на сайте заказывал Compact UV CX3040 и очень доволен покупкой. Этот принтер имеет небольшие размеры 1140х860х860 миллиметров и легко встанет в торговое пространство. Поле печати 30х46 сантиметров подходит идеально для открыток и предметов. Печатающая голова Epson i3200-U1 дает яркие изображения с высокой детализацией. Вакуумный стол надежно держит предметы. Сенсорная панель делает управление простым для всех сотрудников. Потребление 600 ватт это очень экономично. Гарантия 12 месяцев защищает инвестицию. Этот принтер станет отличным инструментом для роста вашего магазина.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ