Где взять флис под покрывала?

AlexKravec
Відправлено 1 тиждень, 5 днів тому в розділ ОСББ, переглянуто 21 раз(-ів)

Привет всем. Я расширяю бизнес и хочу добавить в ассортимент теплые покрывала и пледы, но с флисом раньше никогда не работал и не знаю толком где его закупать рулонами. Важно чтобы материал не терял вид после многих стирок и оставался мягким долгое время. В Украине много продавцов тканей, но хочется найти именно надежного поставщика с постоянным наличием нужных позиций. Что посоветуете из проверенного?

Кількість коментарів: 1
  • MillerMark
    1 тиждень, 5 днів тому

Привет. Расширение ассортимента это всегда риск, но с флисом промахнуться сложно, материал держит форму годами и не теряет мягкость даже после десятков стирок. Заказываю такой материал у BTEX постоянно, у них как раз собраны все варианты под пледы и покрывала. Ткань флис советую смотреть в каталоге https://barbatextile.ua/category/flis , там на любой вкус и бюджет. У barbatextile материал плотный, мягкий и отлично держит тепло, что делает его идеальным выбором для такой продукции. Обрати внимание на ткань Флис сота FLS-GREY, выглядит благородно и практично одновременно, клиенты сразу оценили внешний вид. Ассортимент там постоянно обновляется, поэтому найти нужный оттенок под конкретный заказ не проблема. Думаю такой поставщик закроет вопрос с флисом надолго и без лишних сложностей.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ