Где продается женская одежда?

polinalaxt
Відправлено 5 днів, 15 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 28 раз(-ів)

Никто не знает, где лучше женскую и мужскую одежду купить? В Донецкой Народной Республике недавно, по этому толком тут ничего еще не знаю. Как мне быть?

Кількість коментарів: 2
  • Sergey1819
    5 днів, 13 годин тому

В свое время как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал, что мужскую одежду https://dnrbuy.ru/ как и женскую, можно купить выгодно на этом сайте. Ассортимент товара тут как вы видите просто огромный, так же здесь можно заказать услуги специалистов или же приобрести авто, недвижимость, технику.

• Назарій
    3 дня, 12 годин тому

Здравствуйте! С приездом. Понимаю, освоиться на новом месте всегда непросто, особенно сейчас в Донецке, когда нормальная торговля почти не работает. Многие магазины закрыты, а выбор, мягко говоря, ограничен.

Знаю, что некоторые ищут информацию по местным Telegram-каналам, там делятся контактами. Еще как вариант – посмотреть по онлайн-каталогам ближайших городов, которые работали до окупации, чтобы хотя бы сориентироваться в сетях, которые там были. Например, в каталогах Мариуполя были разделы с магазинами. Возможно, что-то из этого вам поможет в поиске.

А вообще, в текущей ситуации я бы больше полагался на онлайн-покупки через маркетплейсы, если к вам есть доставка. Это часто безопаснее. Кстати, раз уж зашла речь о безопасности, при онлайн-покупках всегда следите за защитой информации https://www.0629.com.ua/list/535882 своих платежных карт. Не сохраняйте их, пользуйтесь двухфакторной аутентификацией. Это как делать облачные копии важных файлов — простое правило цифровой гигиены.

И если можно дать вам чисто человеческий совет: подумайте о том, чтобы выехать из временно оккупированной территории в более безопасные области Украины. Как только появится возможность – выезжайте. В Киеве, Днепре, Львове, Одессе у вас не будет таких проблем ни с одеждой, ни с чем-либо еще. Выбор не сравнить, да и в целом жизнь гораздо спокойнее. Берегите себя.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ