Доставка продуктов

сулима
Відправлено 1 тиждень, 3 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 21 раз(-ів)

Мне нужно понять, где лучше всего заказать продукты с доставкой на дом. Я недавно попробовал несколько сервисов, но не все они меня устроили. Иногда сроки доставки слишком длинные, а иногда качество продуктов оставляет желать лучшего. Не могу решить, какой вариант выбрать. Может, кто-то из вас заказывал что-то через проверенные магазины или онлайн-платформы, где доставка продуктов происходит быстро, а сами товары всегда свежие?

Кількість коментарів: 1
  • ловец
    1 тиждень, 2 дня тому

Я сам недавно начал заказывать продукты с доставкой и могу порекомендовать тебе сервис, который меня вполне устраивает – это доставка с Ашана https://auchan.zakaz.ua/ru/ . Я был немного скептически настроен вначале, но после нескольких заказов понял, что сервис реально качественный. У них большой ассортимент, а продукты, которые доставляют, всегда свежие и хорошие. Особенно мне нравится, что они предлагают выбор из множества категорий: овощи, фрукты, мясо, бакалея – всё, что нужно для полноценного рациона. Также стоит отметить, что доставка с Ашана бывает очень быстрой, даже в большие города, где можно ожидать очередь. Всё приходит в срок, хорошо упакованное, и я ни разу не столкнулся с повреждёнными товарами. Кроме того, на сайте есть удобная система поиска, чтобы ты мог быстро выбрать нужные продукты.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ